Суперкар Nissan GT-R NISMO получил серию обновлений

Zakon.kz Zakon.kz
Компания перенастроила подвеску экстремального суперкара и переоснастила его салон.
В пятницу, 27 мая, компания Nissan презентовала на старте гонки «24 часа Нюрбургринга» обновленную версию «экстремального» суперкара GT-R NISMO. Nissan GT-R NISMO прошел через ту же модернизацию, что и стандартный Nissan GT-R в марте 2016 года. На переднем бампере модели появились новые карбоновые элементы в районе дневных ходовых огней, а «жабры» воздуховодов в передних крыльях перед колесами исчезли.

В салоне появились обновленная приборная панель, другой руль с обивкой из алькантары и уникальные кресла Recaro, обтянутые кожей с красными вставками из алькантары.

Число переключателей на центральной консоли сократилось с 27 до 11, а информационно-развлекательная система обзавелась сенсорным дисплеем с диагональю 8 дюймов и увеличенными иконками. Также на центральной консоли располагается блок управления мультимедийной системой для тех, кто предпочитает физические переключатели сенсорным.

Управляемость Nissan GT-R NISMO стала еще лучше за счет замены амортизаторов, стабилизаторов и пружин подвески. Структура кузова была усилена, что позволило повысить производительность на 2% при маневрировании и на поворотах.

В движение новинка по-прежнему приводится 3,8-литровым V6 мощностью 600 лошадиных сил (при 6800 оборотов в минуту) с максимальным крутящим моментом 652 Нм (доступен от 3600 оборотов в минуту). Полноприводный суперкар оснащается шестиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением.

Галерея:



Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления