К.Токаев встретился с руководством ПА ОБСЕ, парламентариями из Великобритании, Латвии и Швеции

Zakon.kz Zakon.kz
Зарубежные гости отметили актуальность предстоящей 31 мая конференции «Религии против терроризма».
Председатель Сената Касым-Жомарт Токаев провел двусторонние встречи с делегациями, прибывшими для участия в Международной конференции "Религии против терроризма", сообщает Zakon.kz, со ссылкой на пресс-службу палаты.

В частности состоялись беседы К. Токаева с депутатом Национального совета Федерального Парламента Австрии, Вице-Президентом Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Кристин Муттонен и Генеральным Секретарем ПА ОБСЕ Роберто Монтеллой, заместителем Спикера Сейма Латвийской Республики Инесе Либиня-Эгнере, членом Палаты лордов Парламента Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Мохаммедом Ильтаф Шейхом, депутатом Риксдага Королевства Швеция Кентом Харстедтом.

Зарубежные гости отметили актуальность предстоящей 31 мая конференции «Религии против терроризма» и выразили уверенность в том, что форум внесет достойный вклад в глобальные усилия по борьбе с терроризмом и экстремизмом. Особое внимание было обращено на уникальность конференции, впервые собравшей на одной площадке парламентариев и религиозных деятелей мира.

К. Токаев проинформировал собеседников об осуществлении масштабных институциональных реформ в рамках реализации Плана нации «100 конкретных шагов» и выразил признательность гостям за участие в работе форума.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления