Нелегальные петушиные бои проводились в селе на юге Казахстана

Zakon.kz Zakon.kz
Мужчина организовал у себя во дворе незаконный игорный бизнес.
Подпольные петушиные бои прикрыли полицейские в Южно-Казахстанской области, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел РК.

По информации полиции, в середине мая в Сайрамское РУВД поступило сообщение о том, что в селе Карабулак один из местных жителей организовал незаконный игорный бизнес.

"Сотрудники Сайрамского РУВД обнаружили во дворе дома 45-летнего жителя села Карабулак специально построенную арену для проведения подпольных петушиных боев, где на момент визита стражей порядка находились десятки игроков, наблюдавших за поединками бойцовых петухов", — проинформировали в полиции.

Как установили полицейские, мужчина организовал у себя во дворе незаконный игорный бизнес, где принимались ставки на петушиные бои.

В качестве вещественных доказательств полицейские изъяли у 45-летнего подозреваемого собственных петухов и деньги.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 307 «Организация незаконного игорного бизнеса» УК РК. Дело по подследственности будет передано для дальнейшего расследования в департамент государственных доходов по Южно-Казахстанской области.

Фото ДВД Южно-Казахстанской области
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления