В Алматы в результате сильного пожара обрушилось здание склада

Zakon.kz Zakon.kz
Причина возгорания устанавливается.
В Алматы в результате сильного пожара обрушилось здание склада, сообщает Zakon.kz со ссылкой на официального представителя ДЧС города Сандугаш Баймухамбетову.
По данным ведомства, 30 мая в 17.59 часов на пульт «101» ДЧС города поступило сообщение от очевидца о возгорании складского помещения по адресу Турксибский район, ул.Магнитная, 1.

Силы и средства ДЧС Южной столицы автоматически выехали к месту вызова по повышенному номеру. Несмотря на загруженность дороги в час пик, первое подразделение прибыло на место уже через 6 минут, в 18.05 часов.

"К моменту прибытия складывалась следующая обстановка. Горело складское помещение открытым пламенем. Пожарные подали стволы на тушение пожара и на защиту соседних складских помещений. Из-за высокой температуры произошла деформация металлической конструкции склада, в результате чего произошло обрушение кровли и стен", - рассказала Сандугаш Баймухамбетова.

Пожар был локализован в 18.29 и ликвидирован в 18.37 часов. Общая площадь пожара составила 280 кв.м. Жертв и пострадавших нет. Причина возгорания устанавливается. В результате обрушения конструкции никто не пострадал.

Иллюстративное фото: infongs55.ru
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления