Четверо карагандинцев угнали катамаран с лодочной станции в парке, один утонул

Zakon.kz Zakon.kz
По неподтвержденным данным, карагандинцы находись в состоянии алкогольного опьянения.
Рано утром озеро центрального парка оцепила полиция. Случайных прохожих разворачивали, и направляли в обход. На озере работали водолазы, которые прочесывали дно в поисках тела, сообщает "Новый вестник".

Сегодня примерно в 6 часов утра операторы единой диспетчерской службы приняли звонок. Женщина сообщила, что проходила мимо озера центрального парка и услышала крики: «Помогите, человек тонет»! Она тут же набрала номер спасателей.

ЧСники прибыли быстро, но спасти утопающего не успели. Все утро водолазы обследовали дно пруда. Около половины десятого утра водолазы обнаружили труп мужчины. Тело опознали. Утонувшему карагандинцу 29 лет.

Полицейские тем временем опрашивали свидетелей. Выяснилось, что около 6 часов утра компания из четырех карагандинцев решила покататься на озере парка. Молодые люди угнали катамаран на лодочной станции и поехали кататься. Один из мужчин упал в воду. Трое его товарищей не смогли его спасти. По неподтвержденным данным, карагандинцы находись в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас они дают показания.

Евгения Вологодская
Фото nv.kz
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления