Полиция ФРГ получила 18 заявлений о домогательствах беженцев в Дармштадте

Zakon.kz Zakon.kz
По словам очевидцев, среди нападавших были молодые мужчины североафриканской и арабской внешности.
Полиция получила 18 обращений в связи с сексуальными домогательствами на музыкальном фестивале на открытом воздухе, который проходил в немецком городе Дармштадт, трое подозреваемых задержаны, передает РИА Новости.

Правоохранители сообщили, что трое задержанных являются беженцами из Пакистана, им от 28 лет до 31 года. По данным следствия, на фестивале они окружали и хватали женщин в компании еще двух или трех неизвестных мужчин. Полиция начала их розыск. Первые три заявления от женщин поступили в полицию уже в ночь с субботы на воскресенье. По окончанию фестиваля, который проходит четыре дня, еще 15 женщин принесли заявления в полицию.

В новогоднюю ночь произошли массовые нападения на жительниц и жителей Кельна и других немецких городов со стороны мигрантов и беженцев. В полицию Кельна, где произошло большинство нападений, поступило более 1100 заявлений, треть жалоб связана с преступлениями сексуального характера. Также зафиксированы многочисленные кражи.

По словам очевидцев, среди нападавших были молодые мужчины североафриканской и арабской внешности. После этих событий были зафиксированы нападения на выходцев из мусульманских стран по всей Германии, а также массовые акции протеста и беспорядки, устраиваемые правыми активистами.

Фото: AFP 2016/ Ronny Hartmann.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления