О событиях в мире

Zakon.kz Zakon.kz
Подборка фотографий, сделанных в разных уголках мира за последние несколько недель.

Девочки занимаются в спортивной школе в Шанхае, Китай.
Родственница пассажира, находившегося на борту самолёта авиакомпании EgyptAir, совершавшего рейс из Парижа в Каир, плачет в аэропорту в Каире, Египет. Обломки самолёта, на борту которого находились 66 человек, были найдены в Средиземном море.
Полиция охраняет общественный порядок во время акции протеста против трудовой реформы в Бордо, Франция.
Полицейские избивают демонстранта во время акции протеста в Найроби, Кения.
Мужчина стоит в здании, которое вскоре будет снесено, в трущобах в Найроби, Кения. После того, как в Найроби обрушился шестиэтажный дом, похоронив под руинами более 50 человек, власти Кении объявили о намерении снести более 250 ветхих домов.
Нигерийская школьница Амина Али Дарша Нкеки, освобождённая после двух лет жизни в плену у боевиков «Боко харам», знакомит президента Мохаммаду Бухари со своей четырёхмесячной дочерью в Абудже.
Дети во временном лагере для мигрантов в греческом посёлке Идомени недалеко от македонской границы.
Клумбы возле водоёма на территории мавзолейного комплекса «Гробницы императоров династии Мин» в Чанпинском районе Пекина, Китай.
Годовалый андский кондор в Международном центре хищных птиц (International Centre for Birds of Prey) в Ньюенте, Англия.
Мёртвая рыба на побережье в Темуко, Чили. Гибель морских животных у побережья Патагонии вызвана цветением водорослей, выделяющих опасные нейротоксины.

Концерт Игги Попа в Альберт-холле в Лондоне.
Борцы тренируются перед чемпионатом по реслингу в грязи на берегу Ганга в Калькутте, Индия.
Женщина народа бакарвалы развязывает ягнёнка, чтобы подпустить его к вымени. Бакарвалы – кочевой народ, проживающий в индийском штате Джамму и Кашмир.
Сирийская беженка Худа аль-Али со своими детьми в арендованном жилье в городе Газиантеп в Турции. Тысячи беженцев живут в Турции на средства, выделяемые Всемирной продовольственной программой. Аль-Али была выдана дебетовая карта, на которую каждый месяц зачисляется чуть более 100 долларов США. Женщине хватает этих денег, чтобы прокормить семью из пяти человек.
19-летняя беженка из Афганистана Шазия Лутфи выглядывает из своей комнаты в приюте для мигрантов, обустроенном в бывшей тюрьме De Koepel, в Харлеме, Нидерланды.

Источник: Фототелеграф
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления