В Шымкенте педофила приговорили к 16 годам лишения свободы

Zakon.kz Zakon.kz
В специализированном межрайонном суде по уголовным делам вынесен приговор в отношении 37-летнего педофила.
В январе этого года мужчина надругался над 4-летней девочкой. Завершить грязное преступление ему помешали только бдительные соседи, которые увидели, что он принес за дом в палисадник двух сестренок, малышки гуляли во дворе. Одной из которых на тот момент было 3 года, второй, пострадавшей — четыре, передает TVK.

«Гражданину Г.О. по статье 121 части 4 УК Рк «Насильственные действия сексуального характера» назначить в общей сложности 16 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии строго режима. Кроме того согласно санкции статьи 91 в период отбывания наказания он будет лечиться от алкогольной зависимости»,- озвучил приговор в зале суда председатель межрайонного специализированного суда по уголовным делам ЮКО Жанибек Сейтжапбаров.

Осужденный житель Шымкента безработный, в молодости был судим за угон автомобиля. Своей вины мужчина не признал и уверял, что надругался над маленькой девочкой по пьянке и даже ничего не помнит. В зале суда он извинился перед родными ребенка. Но это, конечно, не спасло его от наказания.

Фото с сайта tvk-uko.kz
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления