Израиль подписал договор об участии в ЭКСПО-2017

Израиль подписал договор об участии в ЭКСПО-2017

 

Участие в международной специализированной выставке официально подтвердили 89 стран и 15 международных организаций.

Израиль подписал договор об участии в Международной специализированной выставке «Астана ЭКСПО-2017», передает Kazpravda.kz со ссылкой на пресс-службу организации.

Документ подписали председатель правления национальной компании «Астана ЭКСПО-2017» Ахметжан Есимов и комиссар израильской секции ЭКСПО-2017 Элазар Коэн.

«Сегодня ваша страна официально стала участником выставки. Я считаю, что подписание данного договора является одним из важнейших показателей продуктивного двустороннего партнерства между Казахстаном и Израилем», - отметил Есимов.

Глава нацкомпании подчеркнул, что участие Израиля, как одного из лидеров в использовании возобновляемых источников энергии, является важным фактором для успешной организации ЭКСПО-2017.

«Еще несколько лет назад мы были зависимой в плане энергетики страной. Однако благодаря государственным программам сегодня наша страна находится на ведущих позициях в области развития «зеленой» энергетики. Мы уверены, что ЭКСПО-2017 станет для нас идеальной площадкой, чтобы презентовать миру новейшие разработки в сфере ВИЭ», - сказал Коэн.

Как известно, участие в международной специализированной выставке официально подтвердили 89 стран и 15 международных организаций.

zkadm
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления