В пригороде Парижа под поездом сработало взрывное устройство

Zakon.kz Zakon.kz
По данному факту начато следствие за создание препятствий железнодорожному движению.
Небольшое взрывное устройство сработало под скоростным поездом рядом с вокзалом Нуази-ле-Сек во французском департаменте Сен-Сен-Дени, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Parisien.

По данным издания, инцидент произошел в среду около 14.00. Трое неизвестных разместили свертки рядом с железнодорожными путями. Позже в них обнаружили девять устройств, похожих на "сигнальные железнодорожные петарды", которые используются для подачи звукового сигнала машинисту локомотива в случае опасности. Однако, как пишет газета, никакой опасности не было.

Сообщается, что сотрудники вокзала успели убрать до проезда скоростного поезда все взрывные устройства, кроме одного. В результате взрыва поезд остановился, но через 10 минут смог продолжить путь. Никто не пострадал, материальный ущерб нанесен не был.

По данному факту начато следствие за создание препятствий железнодорожному движению.

Ранее госдепартамент США предостерег своих граждан от поездок в Европу в связи с угрозой терактов, в частности, в конце июля в Польше и на Евро-2016 во Франции. Предупреждение остается в силе до 31 августа включительно.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления