Руководство Центрального парка Алматы оплатит лечение мальчика, сломавшего руку на аттракционе

Zakon.kz Zakon.kz
На аттракционе «Коррида» мальчик упал и сломал руку.
Руководство Центрального парка культуры и отдыха Алматы оплатит лечение мальчика, сломавшего руку на аттракционе. Об этом сообщил заместитель директора управляющей компании «Алтын Тараз» Владимир Калинин, сообщает МИА "Казинформ".

«Вины ничьей нет. Аттракцион в прошлом году был закуплен в Испании со всеми сертификатами и документами. У него такая цель - сбросить наездника. Он начинает с небольшой скорости раскачиваться. Просто мальчик неудачно упал. У нас на каждом аттракционе написано, что родитель должен удостовериться в физических возможностях своего ребенка, прежде чем пускать кататься. На данный аттракцион допускаются дети уже с 5 лет, но мы перестраховались и указали, что с 7-ми. Мальчику уже лет 10. Мы переговорили с его родителями. Претензий с их стороны нет. Ему сейчас сделали операцию. Мы, со своей стороны, чисто по-человечески решили помочь и оплатили расходы на лечение», - рассказал В. Калинин.

Напомним, в Центральном парке культуры и отдыха Алматы, на аттракционе «Коррида», мальчик, лет 10-12, упал и сломал руку.

Автор: Дана Толепбекова
Фото: www.kazinform.kz
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления