В Египте опровергли сообщения о неполадках на борту А320 за день до падения

Zakon.kz Zakon.kz
В развернутой поисковой операции задействованы ВВС и ВМФ Египта, Греции, Франции, США.
Источник в египетской комиссии по расследованию обстоятельств авиакатастрофы самолета А320 EgyptAir в Средиземном море опроверг сообщения французских СМИ о по меньшей мере трех неполадках на борту в течение 24 часов до крушения, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер.

Ранее о таких проблемах сообщила газета Parisien со ссылкой на собственные источники сообщила. Французский телеканал France 3 также сообщил о трех инцидентах с самолетом EgyptAir до момента крушения. По данным телеканала, "по меньшей мере, три раза" в этот день самолет вынужден был менять курс или совершать экстренную посадку.

Пассажирский самолет авиакомпании EgyptAir, следовавший из Парижа в Каир рейсом MS804, пропал с радаров рано утром 19 мая над Средиземным морем в воздушном пространстве Египта. На борту находились 66 пассажиров и членов экипажа. В развернутой поисковой операции задействованы ВВС и ВМФ Египта, Греции, Франции, США.

Через сутки после катастрофы ВС Египта сообщили, что обломки самолета, а также вещи пассажиров были обнаружены в 290 километрах в море к северу от города Александрии. По данным минавиации Египта, выживших в катастрофе, предположительно, нет. Созданная комиссия по расследованию обстоятельств авиакатастрофы пока не выделяет ни одну из версий, однако независимые эксперты все увереннее склоняются к версии о сильном взрыве на борту самолета, вероятнее всего, в результате теракта.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления