В ЮКО наказаны водители машин с выпускниками, перекрывшие 25 мая движение на трассе

Zakon.kz Zakon.kz
Полицейские продолжают выяснять личности других участников "флэшмоба" по перекрытию движения на оживленной трассе.
В ЮКО стражи порядка составили административные протоколы в отношении водителей автомашин с выпускниками, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

26 мая в соцсетях появилось видео, на котором было запечталено, как десятки машин с группой выпускников, предположительно из ЮКО, припарковались в два ряда прямо на дороге, затруднив движение.

Сотрудники дорожно-патрульной полиции Местной полицейской службы ДВД ЮКО в ходе изучения видеоматериала выяснили, что это произошло 25 мая на 13 км. международной трассы Западная Европа – Западный Китай.

29 мая в результате проверки стражи порядка установили личности трех владельцев авто, принимавших участие в праздновании последнего звонка. Ими оказались трое жителей г. Шымкента, 41-летний владелец автомашины BMW-250, 23-летний владелец автомашины марки «Toyota Camry и 50-летний владелец «Volkswagen Polo». В отношении нарушителей полицейские составили административные протоколы по статье 597 КоАП РК «Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств».

В настоящее время сотрудники МПС ДВД ЮКО продолжают работу по выявлению и привлечению к ответственности других участников данного происшествия.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления