Савченко призналась в нежелании быть "гламурной невестой"

Zakon.kz Zakon.kz
По ее словам, если она сделает маникюр, а на следующий день сядет в элитный автомобиль, то через день она продаст Украину.
Украинская военнослужащая, депутат Верховной рады Украины от фракции "Батькивщина" Надежда Савченко в эфире ток-шоу "Шустер LIVE" заявила, что не желает быть политической "гламурной невестой и принцессой, которую нужно выдать замуж, чем дороже — тем лучше", пишет РИА Новости.

По словам Савченко, если она сделает маникюр, а на следующий день сядет в элитный автомобиль, то через день она продаст Украину. "Давайте я лучше буду ходить пешком, босыми ногами, грязная, но делать то, что надо", — заявила Савченко.

На одном из заседаний Рады Савченко сидела босая на подлокотнике своего депутатского кресла, поставив ноги на сиденье. Накануне Савченко резко раскритиковала работу депутатов, выругавшись нецензурной бранью, а перед этим сравнила их с "лентяями-школьниками".

Надежда Савченко — бывшая военнослужащая, приговоренная в России 22 годам заключения по делу об убийстве журналистов ВГТРК в Донбассе. Она была помилована указом Владимира Путина 25 мая. Савченко стала депутатом Верховной рады осенью 2014 года, уже находясь под следствием в России.

Фото newinform.com
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления