Чиншанло: Я уверена в своих силах на Олимпиаде

Zakon.kz Zakon.kz
Спортсменка поблагодарила болельщиков за поддержку.
Олимпийская чемпионка Зульфия Чиншанло прокомментировала свою очередную победу на чемпионате Казахстана. На соревнованиях в Талдыкоргане она выступала не в своей весовой категории (до 53 кг), а в более тяжелой - до 58 кг. Выиграла чемпионат Чиншанло уверенно, подняв 137 килограмм в толчке и установив новый личный рекорд, пишет Vesti.kz.

"Состояние хорошее. Большое спасибо всем, кто пришел посмотреть на соревнования. Казахстанские болельщики - очень добрые. Когда я поднимаю штангу, они всегда кричат. Я очень радуюсь этому, спасибо всем!" - сказала Чиншанло в эфире телеканала KazSport.

Также она рассказала о подготовке к Олимпийским Играм, которые пройдут в августе в бразильском Рио-де-Жанейро.

"Осталось два месяца. Надо терпеть до конца. Самое главное - чтобы не было травм. Я уверена в себе!" - заявила Чиншанло.

Добавим, что имя Чиншанло последние сутки обсуждается с возможной положительной допинг-пробой на Олимпиаде в Лондоне. Информацию об этом распространила китайская газета China Post, которая утверждает, что казахстанка будет лишена олимпийского титула и отстранена от участия на Играх-2016. А итальянские СМИ выдвинули похожие обвинения в адрес Ильи Ильина.

В НОК Казахстана и в Федерации тяжелой атлетики сделали официальные заявления по этому поводу, отметив, что никаких указаний из МОК на этот счет не приходило.

Фото с сайта zimbio.com
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления