Слет молодых сотрудников и их наставников состоялся на базе ДВД Алматы

Zakon.kz Zakon.kz
Слет завершился просмотром служебных роликов, подготовленных молодыми сотрудниками и их наставниками.
Молодые полицейские Алматы вместе с наставники приняли участие в ежегодном Слете Департамента внутренних дел, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

«Цель проведения Слета - повышение роли наставничества в профессиональном становлении молодого поколения полицейских, обмен опытом работы. Работа наставников с молодыми сотрудниками очень важна в таких трудовых процессах, как изучение законов и приказов, подготовка процессуальных документов, овладение навыками по задержанию преступников, искоренение фактов коррупции, взяточничества и предательства интересов службы», - сообщил заместитель начальника Управления кадровой работы ДВД города Алматы подполковник полиции Олжас Мырзабеков.

В ходе Слета наставники и их подшефные молодые сотрудники всех УВД районов города, батальона конвойной службы и СОБР презентовали свои отчеты, которые на этот раз отличились информационным содержанием и формой их демонстрации. На мероприятии также присутствовали представители ветеранских организаций ОВД и члены Совета наставников.

"Мы надеемся, что вы, молодое пополнение, пришедшее на службу в органы внутренних дел, достойно продолжит традиции и ратные подвиги своих предшественников, с честью выдержит испытание на службе и будет образцом честного и профессионального исполнения служебного долга" – уточнил в напутственной речи Председатель Совета ветеранов ДВД города Алматы генерал-майор милиции Сагынжан Асыл-Кеней.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления