Брянский подросток во время селфи упал с моста на высоковольтные провода

Zakon.kz Zakon.kz
Подросток госпитализирован с переломами и ожогами нижних конечностей.
Пятнадцатилетний юноша во время селфи сорвался с железнодорожного моста через реку Снежеть в Брянске и зацепил высоковольтные провода, в результате чего попал в больницу с переломами и ожогами, сообщает ГУ МЧС по региону в понедельник, передает РИА Новости.

"Предположительно, 15-летний молодой человек делал селфи на железнодорожном мосту через реку Снежеть по улице Фосфоритной в Володарском районе Брянска утром, 6 июня. Не удержавшись, он сорвался, при падении его травмировало электрической дугой контактных сетей, после чего мальчик упал на металлическую опору", — говорится в сообщении.

Спасатели поисково-спасательной службы Брянского пожарно-спасательного центра извлекли пострадавшего и доставили его к машине "скорой помощи". Подросток госпитализирован с переломами и ожогами нижних конечностей.

Несчастные случай, ставшие результатом неудачного селфи, не редкость. Так, в мае 16-летний подросток в Кемеровской области погиб, упав с опоры высоковольтной линии электропередачи, на которую он забрался, чтобы сделать удачную фотографию. В Москве попытка пьяного мужчины сделать селфи на 20 этаже жилого дома закончилась его смертью. В марте мужчина, упавший с крыши католического собора святой Екатерины на Невском проспекте в Петербурге при попытке сделать селфи, был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Мода на селфи в экстремальных условиях – возле электрических проводов, с оружием, с поездами, автомобилями и другим транспортом — представляет опасность и может повлечь за собой печальные последствия, напоминает МЧС.

Фото fromua.news
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления