Бердибек Сапарбаев не подтвердил слухи о захвате стратегического объекта в Актобе

Zakon.kz Zakon.kz
Все коммунальные объекты города, в том числе АО "Акбулак", находятся под охраной.
Аким Актюбинской области Бердибек Сапарбаев опроверг слухи о захвате неизвестными коммунального предприятия АО "Акбулак", которые сегодня заполонили Актобе, сообщает пресс-служба акима региона.

"Все коммунальные объекты города, в том числе АО "Акбулак", находятся под охраной. Чрезвычайных происшествий на предприятии не было", - подчеркнул Бердибек Сапараев обратившись к горожанам с просьбой не поддаваться панике и руководствоваться только официальной информацией государственных органов.

Аким области заявил, что ситуация в городе стабильная и находится под строгим контролем исполнительных и правоохранительных органов. Все коммунальные службы, общественный транспорт и медицинские учреждения работают в обычном режиме, горожане спокойно передвигаются по улицам города.

"Завтра состоится ЕНТ и будет решаться вопрос с доступом к Интернету. Просим население с пониманием отнестись к работе, проводимой в рамках антитеррористической операции. Все эти меры предпринимаются для обеспечения безопасности населения. Самое главное, что личности всех подозреваемых, пока находящихся на свободе, установлены. Мы их задержим в самое ближайшее время", - добавил Сапарбаев.

Активно продолжаются мероприятия по задержанию оставшихся преступников, причастных к вооруженным нападениям на оружейные магазины и войсковую часть Национальной гвардии.

Фото altaynews.kz

Все новости по теме читайте здесь.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления