Новый бьюти-тренд этого лета - радужные ресницы

Zakon.kz Zakon.kz
Тренд уже покорил Instagram.
Объёмные и длинные ресницы – мечта каждой девушки, которой пытаются добиться с помощью всевозможных тушей, бальзамов и наращиваний. Но этим летом в моде не просто пышные ресницы. Блогеры по всему миру демонстрируют новый неоднозначный тренд – радужные ресницы. Об этом пишет Novate.ru

Лето – время перемен!



В последнее время в сфере красоты наблюдается так называется радужная тенденция. Буквально в прошлом году сердцами модниц завоевали волосы, переливающиеся всеми оттенками радуги. Потом блогеры переключились на разноцветные тени, а теперь и перешли к ресницам. Этим летом дизайнеры советуют выбирать смелые цвета в одежде и дополнять образ неординарным макияжем.

Неоновая многослойность



Не секрет, что в этом сезоне модные не просто яркие, а неоновые оттенки. И это касается не только одежды. некоторые блогеры смело окрашивают свои ресницы в очень сочные неновые цвета, дополняя веко тенями контрастных тонов, чтобы создать эффект многослойности.

Стильное решение



Для тех, кто любит лаконичные решения, наверняка понравится этот вариант. Всё очень просто – верхние ресницы окрашиваются цветной тушью, а нижние остаются чёрными. Для усиления эффекта рекомендуют делать стрелку под нижним веком. Или же можно сделать акцент только на верхние ресницы, а нижние оставить без декора.

Паучьи лапки



Тренд паучьих лапок перешёл с зимнего сезона и модернизировался. Такие ресницы делают цветными, явно подчёркивая слипшиеся ресницы. Конечно, для повседневной носки такой вариант выберет не каждая девушка, а вот для фотосъёмки он вполне пригодится.

Цветные накладные ресницы



Проще всего купить накладные ресницы с радужным эффектом и посмотреть, подойдут ли они, будет ли гармоничный образ. Так, не придётся тратиться на несколько цветных тушей или салонную покраску.

Радикальные меры



Если же радужные ресницы идеально подходят своей обладательнице, а красить ресницы таким образом – занятие не из лёгких, можно принять радикальные меры и отправиться в салон на покраску ресниц.









Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления