Сенаторы осудили теракт в Актобе

Zakon.kz Zakon.kz
Депутаты заявили о недопустимости террористических актов с целью расшатывания внутриполитической стабильности нашего государства.
На состоявшемся 7 июня под председательством Касым-Жомарта Токаева заседании Бюро верхней палаты Парламента от имени депутатов Сената были высказаны глубокие соболезнования семьям погибших и выражено сочувствие пострадавшим в результате террористического акта в Актобе, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Сената РК.

Сенаторы возмущены цинизмом и жестокостью бандитов. Депутаты заявили о недопустимости террористических актов с целью расшатывания внутриполитической стабильности нашего государства.

Парламентарии подчеркнули, что Казахстан в течение короткого по историческим меркам периода времени под руководством Президента Н. Назарбаева достиг признанных всем международным сообществом успехов в социально-экономическом и демократическом развитии, стал авторитетным государством на мировой арене. Все это стало возможным благодаря единству многонационального народа нашей страны.

Совершенный в канун священного месяца Рамазан кощунственный акт не имеет ничего общего с религией, это по-сути гнусная бандитская вылазка, направленная против спокойствия и благополучия наших граждан.

Сенаторы считают, что никто не вправе посягать на конституционный порядок, мир и согласие в казахстанском обществе, поддерживают действия правоохранительных органов по уничтожению и привлечению к ответственности бандитов.

Фото с сайта kursiv.kz

Все новости по теме читайте здесь
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления