Турист пытался спасти дельфина, оказавшегося акулой

Zakon.kz Zakon.kz
Никто из участников спасательной операции не пострадал.
Жуткий инцидент произошел в прибрежном городе Лизард-Пойнт в британском графстве Корнуолл. 49-летний турист из Дарема Николас Андре попытался спасти застрявшего на мелководье дельфина, однако вскоре обнаружил, что перед ним не миролюбивое млекопитающее, а гигантская акула, сообщают Vesti.ru со ссылкой на Mirror.

Николас Андре гулял со своей 57-летней женой Энн вдоль побережья, как вдруг увидел, что у самого берега другая пара пытается оттащить застрявшего на суше дельфина в море. Андре решил помочь им.

По словам Андре, он снял с себя футболку, обмотал ее вокруг скользкого хвоста морского обитателя и стал вместе с двумя другими британцами тащить бедолагу к воде.

"Внезапно я понял, что наш 4-метровый "утопающий" – не дельфин. Внимательно изучив его тело, я понял, что это акула. Меня прошиб холодный пот. Я никогда ранее не видел акулу так близко и никогда к ней не прикасался", — рассказал Николас.

Британец рассказал, что как только акула почувствовала глубину, то сразу рванула с места. Никто из участников спасательной операции не пострадал.

Фото: Mirror
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления