Как казахстанцы издеваются над животными

Zakon.kz Zakon.kz
Все чаще живодеры выкладывают в сеть свои подвиги, не опасаясь быть привлеченными к ответственности.
На одной из дорог ЮКО "любители" животных встретились со степным вараном. Их встреча стала роковой для животного. Двое молодых парней с явным удовольствием раз пять ударили рептилию лопатой, перебив ей позвоночник. Все издевательства они снимали на видео, которое потом выложили в Youtube, передает Zakon.kz

На кадрах видно, как люди сначала кидают в варана камни, бьют его по голове и туловищу лопатой. В результате издевательств у варана идет кровь из пасти и он волочит за собой задние лапы.

Как отмечают неравнодушные читатели и пользователи, в таком состоянии животное обречено на медленную смерть. А ведь возможно, этот варан является краснокнижным животным. Комментаторы требуют наказать парней за жестокое обращение с животными.

Внимание: видео содержит ненормативную лексику

Напомним, что ранее в Youtube "гулял" ролик "Жылан-наркоман" ("Змея-наркоман"), на котором двое жителей Актау поймали змею, нацепили на нее собачий поводок, а затем раскрыли ей пасть и насыпали туда насвай. После этого змею отпустили.




Еще раньше в Интернете появилось видео, на котором двое мужчин жестоко расправляются с волком. Судя по всему, волка гоняли по степи на снегоходе, после чего водитель нарочно наехал на животное. От удара волк подлетает вверх, переворачивается и затем падает в снег.


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления