Модель Наталья Водянова родила пятого ребенка

Zakon.kz Zakon.kz
Наталья Водянова и Антуан Арно уже воспитывают сына Максима, которому в мае этого года исполнилось 2 года.
Наталья Водянова стала мамой в пятый раз, у них с возлюбленным Антуаном Арно родился сын. В Instagram модели появилось официальное сообщение, в котором Наталья раскрыла дату рождения сына и имя, которое ему дали, пишет портал Hello.

"Ранним утром субботы в нашей семье стало на одного мужчину больше. Ромашка уже дома и познает мир в окружении сестры и братьев. Антуан горд, я - уставшая, но счастливая и жду лета в надежде немного отдохнуть. Спасибо Вам мои дорогие за ваши сообщения и поддержку".



Наталья Водянова и Антуан Арно уже воспитывают сына Максима, которому в мае этого года исполнилось 2 года. Также у Натальи есть три ребенка - сыновья Виктор и Лукас, и дочь Нева - от прошлого брака.

О своих отношениях с французским миллиардером Антуаном Арно Наталья рассказывала в интервью журналу Glamour в 2015 году:
"У нас была не совсем любовь с первого взгляда. Сначала я открыла для себя исключительно талантливого, многогранного, чуткого и творческого человека. Как он играет на фортепиано! Мне было интересно узнавать его. А когда я осознала, насколько он прекрасен, то влюбилась без памяти. Правда, в начале отношений у нас, как и у многих пар, был период, когда каждый тянул одеяло на себя. Антуан — избалованный женским вниманием мужчина, он привык, что женщины хотят быть рядом с ним. Я тоже хочу быть с ним рядом, но я очень независима. И для меня отношения на равных — это приоритет".

Фото hellomagazine.com
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления