Владимир Седов: Илья Ильин не имел права завершать мою спортивную карьеру!

Zakon.kz Zakon.kz
Седов не уточнил, как именно Ильин повлиял на его карьеру.
Чемпион мира по тяжелой атлетике Владимир Седов на своей странице в Instagram попросил прошение за свой срыв на чемпионате Казахстана по тяжелой атлетике, а также сообщил, что к завершению его спортивной карьеры причастен двукратный Олимпийский чемпион Илья Ильин.

«Искренне прошу прощения у народа Казахстана за этот поступок», - написал Седов.



«Илья Ильин не имел права завершать мою спортивную карьеру!», - написал тяжелоатлет.



Подписчики спортсмена разделились на два лагеря. Тогда как одни критикуют спортсмена за несдержанность, другие поддерживают и просят рассказать всю историю, которая стала причиной такого поступка.

«Судить сидя дома, сидя на диване и попивая пиво, не зная кухни изнутри это не дело, у Владимира не просто так случился срыв, на то уверен есть причины. Да сорвался, но представьте как должно было накипеть. Комментарии типа "выгнать из страны" не уместны. Человек кровью и потом заслужил Олимпиаду, а его побрили несколько раз подряд. Каково это, когда у тебя отбирают мечту, к которой шёл годами. Искренне переживаю за Володю, держись Володя», - поддержал спортсмена mas1979.

«Ты должен был доказывать, что ты лучший на помосте... а ты опозорился... хотя в этом священном месяце Рамадан мы должны прощать.. но ты сделал очень неправильно как пацан, как непрофессионал, и как предатель»,- написал argingaziev.

«Уважаемые любители высокопарных слов! Давайте мы сначала свои "брёвна" в глазу подпилим, а потом уже будем судить человека! Какая бы причина ни была, это дело самого человека и его окружения! От его поступка никто не пострадал! Идите лучше делом прославления нашей Родины займитесь!!!» - негодует aigera_migera.

«Народ не судите и не будете судимы! Будьте людьми и не нужно писать громкие слова! Вам встреченный вопрос; А что вы сами добились в этой жизни своими силами? Вова, ты красавчик! Я уважаю тебя! Ты сам своими силами идёшь и добиваешься всего! Респект тебе, Брат!», - написал amandosik.


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления