McLaren показал спецверсию родстера 675LT Spider

Zakon.kz Zakon.kz
Компания McLaren представила специальную версию своего самого мощного и быстрого родстера McLaren 675LT Spider.
Новинка получила название McLaren 675LT Spider MSO Carbon Series LT. От стандартного суперкара «особая» версия отличается большим количеством карбона, используемого в конструкции автомобиля. Сообщается, что количество карбона в новинке увеличилось на 40 процентов.

Из карбона теперь выполнены складная крыша, задняя часть кузова, передние стойки, боковые «юбки» и капот. Кроме этого, суперкар получил карбоновые крылья, а также эксклюзивную крышку лючка топливного бака.



Силовая установка McLaren 675LT Spider MSO Carbon Series LT осталась прежней. Под капотом спецверсии установлена 3,8-литровая твин-турбо «восьмерка», развивающая 675 лошадиных сил и 700 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. Родстер способен ускоряться до первых ста километров в час за 2,9 секунды, а его максимальная скорость составляет 326 километров в час.

McLaren 675LT Spider MSO Carbon Series LT будет выпущен ограниченным тиражом в 25 экземпляров. Производство родстеров начнется осенью, а первые автомобили доберутся до заказчиков до конца 2016 года. Цена новинки пока не сообщается.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления