Личному тренеру Кызайбай грозит наказание от КФБ

Zakon.kz Zakon.kz
Тренер Жумабек Омурзаков поделился мнением, что на чемпионате мира среди женщин, который проходил в Астане, творились «ужасные вещи», а казахстанских спортсменок «элементарно тянули за уши».
Личному тренеру казахстанской двукратной чемпионки мира Назым Кызайбай грозит дисциплинарное наказание от Казахстанской федерации бокса. Об этом сообщил координатор национальных сборных команд КФБ, государственный тренер РК Болат Абдрахманов, передает BNews.kz.

Ранее в СМИ появилось высказывание личного тренера казахстанской спортсменки, двукратной чемпионки мира по боксу Назым Кызайбай. Тренер Жумабек Омурзаков поделился мнением, что на чемпионате мира среди женщин, который проходил в Астане, творились «ужасные вещи», а казахстанских спортсменок «элементарно тянули за уши».

«Личный тренер, так как он находится в тренерском совете федерации, не имел права без оснований выражаться. У нас будет бюро, на нем мы примем решение о дисциплинарной ответственности личного тренера Кызайбай», — сообщил Б.Абдрахманов.

«Я думаю, его мнение — неправильное. Человек не может так выражаться и говорить без оснований, только если бы основания были или человек видел бы сам что-то. Мы наблюдали только прекрасный бокс, хорошие бои, в которых наши девчата выигрывали, поэтому они достойно заняли первые места. Я не знаю, может быть, у тренера в тот день было плохое настроение», — заключил государственный тренер РК.

Айсултан Кульшманов
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления