СМИ сообщили о беременности Ксении Собчак

Zakon.kz Zakon.kz
Ранее телеведущая не раз заявляла, что не хочет иметь детей.
Сама Ксения Собчак никаких официальных заявлений не делала. Но вот ее Instagram больше не пестрит облегающими платьями. Телеведущая, судя по снимкам, выбирает наряды свободного кроя. А на многих снимках она прикрывает живот, сообщает НТВ.ru.

Подтверждение слухов СМИ нашли на одном светском мероприятии. Накануне Ксения Собчак побывала на открытии выставки художника Льва Бакста в московском музее имени Пушкина. Для выхода в свет она выбрала многослойной наряд. И, возможно, никто не придал этому значения, если бы не фотографии журналистов.

На одном из снимков отчетливо виден округлившийся животик. И как пишет сайт «Комсомольской правды», многие открыто поздравляли Ксению Анатольевну с грядущим пополнением.

Ранее телеведущая не раз заявляла, что не хочет иметь детей. При этом она говорила, что до 40 лет ей придется решить этот вопрос. А в 2013 году оказалась в центре внимания журналистов из-за скандала с соседскими детьми, которых она обозвала «гаденышами». По сообщениям СМИ, Ксения Собчак в грубой форме выражала недовольство шумом, который по утрам устраивают играющие малыши. Своим соседям она тогда пообещала устраивать «рейверские вечеринки».

Фото: www.ntv.ru, 1news.az
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления