Геннадию Головкину вручили ключи от квартиры в Астане

Zakon.kz Zakon.kz
Геннадия Головкина встретили в Астане несмолкаемыми овациями и криками "Гена - чемпион".
Непобежденный казахстанский боксер, чемпион мира по версиям WBA, IBF IBO и WBC встретился сегодня в Астане с самыми преданными своими болельщиками из Казахстана, передает МИА Казинформ.

Не только увидеть, но и поздравить именитого боксера пришли сегодня более сотни поклонников не только из столицы, но и Караганды, и других регионов страны. Геннадия Головкина встретили в Астане несмолкаемыми овациями и криками "Гена - чемпион".

За исключительный вклад в развитие спорта, а также популяризации Казахстана на мировой арене от официального спонсора GGG компании BI Group Геннадию Головкину вручили ключи от квартиры в Астане.

"Мы с нетерпением ждали нашего чемпиона - Геннадия Головкина в Казахстане. Он приехал, спасибо ему за это. Наш чемпион должен жить в нашей квартире", - отметил председатель совета директоров BI Group Айдын Рахимбаев.

"Очень приятно приехать домой и насладиться вниманием родственников, коллег и друзей, болельщиков. Я очень рад всех видеть здесь", - приветствовал болельщиков Геннадий Головкин.

Напомним, что BI Group является официальным спонсором боев Геннадия Головкина с Давидом Лемье и Домиником Уэйдом. В октябре 2015 года сотрудники компании поддержали казахстанского любимца, утроив массовый забег в честь предстоящего боя GGG с Лемье.

Автор: Мурат Жакеев
Фото inform.kz
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления