Нацбюро по противодействию коррупции задержаны два руководителя медучереждений

Zakon.kz Zakon.kz
Б. Ибраев получил взятку в сумме 150 тысяч тенге от учредителя ТОО "Сардар Кызылжар" за положительное решение итогов конкурса государственных закупок на оказание охранных услуг.
Департаментом Национального бюро по противодействию коррупции по Северо-Казахстанской области задержан руководитель Областного наркологического центра Ибраев Б., сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Департаментом Национального бюро по противодействию коррупции по Северо-Казахстанской области задержан руководитель Областного наркологического центра Ибраев Б.

Установлено, что Ибраев Б. получил взятку в сумме 150 000 тенге от учредителя ТОО «Сардар Кызылжар» за положительное решение итогов конкурса государственных закупок на оказание охранных услуг.

В настоящее время Ибраев Б. водворен в ИВС УВД г. Петропавловск.

Также Департаментом Национального бюро по противодействию коррупции по Кызылординской области задержан главный врач ГКП ПХВ «Казалинская центральная районная больница с амбулаторно-поликлинической услугой» Карибаев Н.

Установлено, что Карибаев Н. получил взятку в сумме 500 000 тенге от физического лица за принятие на работу в качестве водителя.

В настоящее время Карибаев Н. водворен в ИВС ОВД Казалинского района.

Проводятся досудебные расследование.

Фото с сайта eilatinfo.ru
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления