Книга соболезнований открыта в посольстве Казахстана в России

Zakon.kz Zakon.kz
Москвичи третий день несут цветы к стенам дипмиссии, выражая сочувствие семьям погибших и пострадавших и солидарность со всеми казахстанцами.
Посольство Казахстана в России открыло Книгу соболезнований в связи с трауром, объявленным в четверг в республике после теракта в Актобе, сообщает ИА Новости-Казахстан.

"Книга соболезнований будет открыта в здании Резиденции Посольства Республики Казахстан 9 июня 2016 года с 14.00 до 18.00 часов по адресу: Москва, Чистопрудный бульвар, дом 3", — говорится в сообщении посольства Казахстана в РФ.

По словам сотрудников посольства, москвичи третий день несут цветы к стенам дипмиссии, выражая сочувствие семьям погибших и пострадавших и солидарность со всеми казахстанцами.

Группа радикальных приверженцев нетрадиционных религиозных течений 5 июня в Актобе совершила вооруженные нападения на два оружейных магазина и воинскую часть Национальной гвардии МВД РК. Погибли семь человек, в том числе трое военнослужащих. В городе был объявлен режим антитеррористической операции. По информации МВД, были ликвидированы 13 бандитов. В розыске остаются шесть экстремистов.

Распоряжением главы государства Нурсултана Назарбаева 9 июня объявлен национальный траур.

Фото РИА Новости


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления