Charlie Hebdo разродился карикатурой на футбольный матч Россия-Англия

Zakon.kz Zakon.kz
В том числе опубликована карикатура на угрозу террористического акта в ходе матча Россия–Англия.
В преддверии чемпионата Европы по футболу Евро-2016 скандально известный сатирический французский журнал Charlie Hebdo вышел с очередной порцией карикатур. В номере от 8 июня опубликованы рисунки с присущим этому журналу черным юмором на тему всех сопровождающих чемпионат бед.

В том числе опубликована карикатура на угрозу террористического акта в ходе матча Россия–Англия (он состоится 11 июня), пишет vesti.ru.

На второй полосе французской газеты изображен взрывающий себя террорист, а разворот посвящен всем непростым событиям и явлениям, которые наблюдались во Франции в последнее время. Это и кризис с мигрантами, и угроза терроризма, и сильнейшее за последнее десятилетие наводнение в стране, и забастовки профсоюзов.

Депутат Госдумы, член Союза журналистов Олег Пахолков, комментируя "Известиям" очередную порцию карикатур журнала, высказал мнение, что французы "скоро досмеются".

"Сегодня, когда весь мир с содроганием ждет и переживает, будут или не будут террористические акты на Евро-2016, когда весь мир проводил великого боксера, опять смеяться над этим? Французы со своей свободой слова скоро и Францию потеряют", – считает депутат.


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления