Американскую журналистку избили в прямом эфире

Zakon.kz Zakon.kz
Сейчас с ней все в порядке, хотя для того, чтобы оправиться от пережитого, женщине потребуется некоторое время.
На одной из улиц Филадельфии (США, штат Пенсильвания) журналистку американского испаноязычного телеканала "Телемундо-62" избили прямо во время репортажа, передает Вести.ру.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал Fox News, Ирис Дельгадо вела в прямом эфире репортаж, посвященный налогам на прохладительные напитки с высоким содержанием сахара. Местная жительница безуспешно пыталась привлечь внимание журналистки, но, не добившись успеха, наотмашь ударила ее по лицу. Этот момент и увидели зрители телеканала.

Съемочная группа оградила коллегу от ударов и сопровождала напавшую на корреспондента женщину, пока ту не задержала полиция. Как выяснилось, неуравновешенная женщина состоит на учете в полиции, за ней числятся нападения на людей и действия, ставящие под угрозу жизнь окружающих.

По информации представителей телеканала "Телемундо-62", Ирис Дельгадо стала жертвой нападения, которого она не провоцировала. Сейчас с ней все в порядке, хотя для того, чтобы оправиться от пережитого, женщине потребуется некоторое время.

Фото Global Look Press
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления