Владимир Седов: В своих поражениях обвиняю только себя

Zakon.kz Zakon.kz
После громких заявлений спортсмен рассказал о мотивах своих.
Чемпион мира-2009 по тяжелой атлетике Владимир Седов рассказал о причинах, побудивших его бросить вызов двукратному Олимпийскому чемпиону Илье Ильину. Об этом спортсмен написал на странице в Instagram.

«Я обвиняю только себя в своих поражениях, а не обвиняю других, говорю то, что было. А Бросил вызов Илье потому что Мир должен узнать кто сильнее , у нас всегда были разные условия подготовки и у меня никогда не было личного тренера в сборной как у Ильи и в меня не вверили до конца . Да я проигрывал Илье постоянно когда был молодой и когда давал слабину в режиме в подготовке или когда поддавался на его Чемпионские уловки, а когда я был сильнее нас просто разъединяли в разные категории. И Алмасу и Жасулану я проиграл только раз на международной арене. Я жду поддержки народа я понимаю что здесь много ярых фанатов Ильи и Ни А Г . Руководство спорта слушает только Ни и Ильина ,я всегда работал на 95 % сейчас я выжму из себя все 100 % и если надо попрошу всех людей мира чтобы поехать в Рио и победить. Илья ты всегда останешься лучшим другом для меня в жизни и соперником на помосте , но ты должен знать что за себя я могу сказать сам общественности и народу РК пусть даже не много позднее. ( Илья первый позвонил мне когда я не выступил на спартакиаде народов Казахстана 2015 ) надеюсь ты поймёшь меня Илья почему я это сделал. В любом случае у нас всех тяжелоатлетов мира один соперник это штанга кто поднимет больше тот и выиграет», - прокомментировал спортсмен.

Владимир Седов сообщил, что не имеет обид, ни на руководство спорта страны ни на отдельно взятых личностей, в лице Ильи Ильина и Алексея Ни.

«У меня нет обид, ни на руководство спорта РК ни на руководство спорта области или отдельно взятых личностей таких как Илья или Ни А.Г , или другого гражданина РК. Я долго хранил в своём сердце обиды и на чемпионате РК это был нервный срыв . Пишу все это или про кого то ,я просто хочу чтоб меня услышали и дали ШАНС подготовиться к олимпийским Играм в Рио и достойно представить нашу Общую РОДИНУ КАЗАХСТАН на ОИ в Рио»,- написал Седов.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления