В состоянии Баян Есентаевой отмечается положительная динамика

Zakon.kz Zakon.kz
Продюсер поступила в больницу с проникающим ранением и травмой глаза.
В состоянии казахстанского продюсера Баян Есентаевой, которая была доставлена в больницу 10 июня с многочисленными травмами, отмечается положительная динамика.

Об этом сообщил заместитель директора по лечебной работе Талгарской районной больницы Алматинской области Ербол Сарсенбаев, где сейчас находится пострадавшая, передает Today.kz.

"Состояние в динамике не хуже, отмечаются незначительные положительные сдвиги. Она в сознании, адекватно разговаривает. Она находится в отделении реанимации, вход к ней запрещен", - рассказал он.

Напомним, Баян Есентаева оказалась в Талгарской районной больнице в результате конфликта с супругом. Муж продюсера Бахытбек Есентаев находился в состоянии алкогольного опьянения средней степени, он избил и ранил острым предметом на АЗС в Алматинской области свою супругу. Его заключили в изолятор временного содержания.

Женщина была госпитализирована в местную больницу с диагнозами – закрытая черепно-мозговая травма, параорбитальная гематома, проникающее ножевое ранение брюшной полости со сквозными повреждениями толстого и тонкого кишечника, забрюшинного пространства.

Фото comode.kz
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления