Улан Конысбаев: В этом сезоне я не смогу помочь своей команде

Zakon.kz Zakon.kz
27-летний футболист получил серьезную травму в товарищеском матче между Казахстаном и Китаем.
Казахстанский футболист Улан Конысбаев после тяжелой травмы все еще находится в больнице Китая. Спортсмен поздравил через соцсети свою команду с выигрышем в очередном матче и упомянул о том, что не вернется на поле в этом сезоне, сообщает BNews.kz.

После матча «Атырау» - «Окжетпес» Улан Конысбаев в своем Instagram поздравил «нефтяников» с победой.

«Поздравляю свою команду с сегодняшней победой! Атырауским футболистам, болельщикам большое спасибо! Задача войти в первую шестерку вам под силу. Я верю в это. Если бы не травма, я бы сейчас играл с вами на зеленом газоне. К сожалению, в этом сезоне я не смогу помочь. Но сердце мое с вами. Вперед, «Атырау»!», - приводит слова Конысбаева официальный сайт ФК «Атырау».

Стоит отметить, что футболисты «Атырау» нанесли поражение кокшетаускому «Окжетпесу» в домашнем матче 15-го тура казахстанской премьер-лиги. Встреча завершилась со счетом 2:1.

Напомним, 27-летний футболист Улан Конысбаев получил серьезную травму в товарищеском матче между Казахстаном и Китаем, который проходил в городе Далянь. Поддерживает спортсмена в трудную минуту и его девушка, Ботагоз Балабекова.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления