Кукушкин отыграл семь строк в ТОП-100 рейтинга ATP

Zakon.kz Zakon.kz
Во второй сотне казахстанец Александр Недовесов опустился на 14 строк, став 179-м.
Казахстанский теннисист Михаил Кукушкин за прошедшую неделю отыграл семь позиций в первой сотне рейтинга одиночного разряда Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), сообщает Новости-Казахстан.

Кукушкин остается лучшим представителем Казахстана в этом рейтинге, занимая теперь 54 место. Во второй сотне казахстанец Александр Недовесов опустился на 14 строк, став 179-м. Из второй в третью сотню опустился Андрей Голубев, потеряв девять позиций и стал 206-м, Дмитрий Попко поднялся на строку – и стал 210-м. Возглавляет рейтинг одиночного разряда серб Новак Джокович, на втором месте — британец Энди Мюррей, на третьем — швейцарец Роже Федерер.

В рейтинге парного разряда лучшим из казахстанцев остается Недовесов, потерявший две строки и ставший 201-м, Голубев поднялся на семь строк и стал 207-м, Попко совершил самый стремительный рывок – на 136 строк, переместился из шестой сотни в четвертую – на 393 место. Тимур Хабибулин поднялся на 115 строк – до 553 позиции, Кукушкин поднялся на пять строк и стал 856-м. Возглавил рейтинг парного разряда британец Джимми Мюррей, на второе место опустился француз Николас Махмут, на третьем месте остался его соотечественник Пьер-Хуго Херберт.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления