В алматинской больнице скончался российский актер Дмитрий Мирон

Zakon.kz Zakon.kz
Артист работал в театре Российской армии, а также сыграл в десятках фильмах, среди которых сериалы "Маросейка, 12", "След", "Барвиха-2", картины "Гарпастум", "Прощание в июне" и другие.
Театральный актер Дмитрий Мирон, долгие годы работавший в продюсерском центре Ирины Апексимовой, скончался на 42-м году жизни. Об этом ТАСС сообщила в понедельник сама Апексимова.

"Знаю, что Дима скончался сегодня рано утром в Алматы в больнице, он там работал последние два года, - сказала актриса. - Подробностей не знаю".

Дмитрий Мирон родился в Белоруссии, учился в школе-студии при гильдии киноактеров Белоруссии под руководством Владимира Гостюхина. Окончив школу-студию в 1994 году, Дмитрий приехал в Москву и поступил в РАТИ в актерскую мастерскую Владимира Левертова.

Артист работал в театре Российской армии, в 2002 году получил предложение от Ирины Апексимовой принять участие в спектакле "Кармен" в постановке Романа Виктюка. С 2002 года работал с Апексимовой в разных постановках, с Максимом Авериным.

Дмитрий Мирон снимался и в кино. Он сыграл в десятках фильмах, среди которых сериалы "Маросейка, 12", "След", "Барвиха-2", картины "Гарпастум", "Прощание в июне" и другие.

Фото с сайта rg.ru
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления