Английский фанат, пострадавший в Марселе, находится в критическом, но стабильном состоянии

Zakon.kz Zakon.kz
Личности нападавших на англичанина установить не удалось.
Пятидесятилетний английский футбольный болельщик, пострадавший в драке в Марселе, находится в критическом, но стабильном состоянии. Об этом сообщает AFP со ссылкой на прокуратуру.

Сообщается также о том, что личности нападавших на англичанина установить не удалось, пишет ТАСС.

Инцидент в Марселе произошел в субботу за три часа до начала матча чемпионата Европы по футболу между сборными России и Англии. В ходе драки болельщиков англичанин, как сообщила марсельская полиция, "получил несколько ударов железной трубой по телу, в частности, по голове". Разнимавшие драку сотрудники спецподразделения полиции попытались оказать пострадавшему первую помощь, в частности, сделали ему массаж сердца. Им удалось привести пострадавшего в сознание, и британец был в дальнейшем срочно доставлен в марсельский госпиталь.

Всего в тот вечер пострадали 35 болельщиков, из них 4 находятся в тяжелом состоянии в больницах. Медицинская помощь на улицах Марселя была оказана более чем трем десяткам болельщиков. В ходе столкновения они забрасывали друг друга стеклянными бутылками и широко использовали в драках стулья ближайших кафе.

Фото tass.ru
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления