Обновленный Renault Clio представлен официально

Zakon.kz Zakon.kz
После обновления модель получала слегка измененный дизайн и новый силовой агрегат.
Французская компания Renault официально представила обновленный Renault Clio, который доступен на рынке в кузове хэтчбек и универсал.

После обновления модель получала пересмотренную решетку радиатора, новый передний бампер с другими секциями противотуманных фонарей, современную светодиодную оптику Pure Vision, доступную в качестве опции, слегка измененный псевдодиффузор и немного пересмотренную заднюю светотехнику.



Кроме этого, как отметил автопроизводитель, цвета кузова стали более насыщенными, а хромированные элементы теперь не ослепляют — им добавили матовости. Также стал приятнее на ощупь пластик и улучшились в качестве отделочные материалы в салоне.

Обновленный Renault Clio на европейском рынке будет предложен покупателю с одной из самых широких линеек силовых агрегатов в своем сегменте. На выбор покупателю будут доступны 11 вариантов двигателей. Одним из них будет новый 1,5-литровый дизельный агрегат, генерирующий 110 лошадиных сил и сочетающийся с шестиступенчатой механической коробкой передач.



Версия Initiale Paris представляет собой премиум-вариант модели. В ней доступны премиум-материалы и топовое оборудование. Так, к примеру, рулевое колесо, селектор выбора передачи, рукоятка стояночного тормоза обтянуты кожей Nappa. В салоне доступен музыкальный комплекс Bose, что является уникальным предложением для данного сегмента автомобилей. Кроме этого, в версии Initiale Paris автомобиль укомплектован мультимедийным комплексом R-Link Evolution, камерой заднего вида, ассистентом парковки, оптикой Pure Vision и C-образными светодиодными ходовыми огнями.

Моторная гамма автомобиля в версии Initiale Paris будет представлена бензиновыми двигателями мощностью 90 и 120 лошадиных сил, а также парой дизельных силовых агрегатов мощностью 90 и 110 лошадиных сил. Работать моторы будут в паре с «механикой» или преселективным «роботом».



Обновленный Renault Clio уже доступен для предварительного заказа. Первая партия автомобилей доберется до своих клиентов в сентябре текущего года. Стоимость автомобиля объявят чуть позже. По мнению экспертов, обновленная модель будет примерно на 1500 фунтов стерлингов (примерно 2100 долларов) дороже своего предшественника.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления