Трое погибших найдены на пожаре в Москве, полиция предполагает убийство и поджог

Zakon.kz Zakon.kz
По данным источника в правоохранительных органах, один из мужчин был связан, что указывает на криминальную версию возникновения пожара. Кроме того, в квартире найдены несколько источников возгорания.
Тела трех погибших найдены после пожара в жилом доме в центре Москвы. По предварительным данным, они могли быть убиты, после чего преступник поджег квартиру, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах столицы.

"В ходе тушения пожара в квартире на улице Пятницкая, 28, были обнаружены тела трех погибших. Один из мужчин был связан, что указывает на криминальную версию возникновения пожара. Кроме того, в квартире найдены несколько источников возгорания", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что пожар в настоящее время ликвидирован. Его общая площадь составила 10 кв. м. "По предварительной версии, неизвестный или неизвестные совершили убийство и, пытаясь скрыть следы преступления, подожгли квартиру", - сообщили в правоохранительных органах.

В настоящее время личности погибших устанавливаются. Причины гибели людей выясняют криминалисты.

Полиция Москвы подтвердила факт обнаружения тел трех человек после пожара в квартире на Пятницкой улице. "Мы подтверждаем факт обнаружения трех трупов. На месте работает следственно-оперативная группа", - сообщили корреспонденту ТАСС в пресс-службе столичного ГУ МВД России.

Фото © Татьяна Силина/ИТАР-ТАСС
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления