В Алматы в постройке между жилыми домами организовали секс-притон

Zakon.kz Zakon.kz
По факту организации и содержания притона для занятия проституцией в настоящее время проводится досудебное расследование.
Притон для занятия проституцией выявлен в жилом массиве Алматы, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

Двухэтажное строение расположено между двумя многоквартирными домами в микрорайоне «Жетысу». Бурная ночная жизнь не могла остаться незамеченной местными жителями, которые сообщили о своих подозрениях в полицию Алматы.

«Минувшей ночью мы провели рейдовое мероприятие по проверке поступивших сведений. Информация подтвердилась. В двухэтажной постройке, не имеющей вывески и других опознавательных знаков, функционировал притон для занятия проституцией. В момент проверки в помещении находились 8 девушек легкого поведения и их администратор, которая, судя по всему, не осознавала, что ее действия по организации и содержанию притона противозаконны и влекут за собой уголовную ответственности. Мало того, женщина пыталась помешать работе сотрудников нашего подразделения и высказывала в их адрес угрозы. Оказалось, что такими действиями она пыталась создать условия для своих «подопечных», чтобы те имели время сбежать через окно. Однако эта попытка не увенчалась успехом», - рассказал подробности рейда начальник Управления по борьбе с организованной преступностью ДВД города Алматы полковник полиции Ерлан Оралбеков.

В УБОП также добавили, что две из восьми доставленных в полицию жриц любви – гражданки Кыргызстана. За нарушение миграционного законодательства РК к ним будут приняты меры административного воздействия.


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления