Полиция Марселя отпустила 11 российских фанатов

Zakon.kz Zakon.kz
14 июня, в пригороде Канн французский спецназ остановил автобус с представителями Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) и другими поклонниками сборной России по футболу, которые направлялись в Лилль на матч Евро-2016 Россия — Словакия.
Французская полиция отпустила 11 человек из числа ранее задержанных российских болельщиков. Об этом ТАСС сообщил генеральный консул России в Марселе Сергей Молчанов.

«Полицией отпущены 11 российских болельщиков. Они находятся в здании консульства. Один из них решил поехать на матч в Лилль. В настоящее время ожидаем решение французских властей по остальным задержанным», — рассказал консул.

Он также сообщил, что водители, которые также были ранее задержаны, вместе с сотрудником генконсульства уехали к автобусам.

Во вторник, 14 июня, в пригороде Канн французский спецназ остановил автобус с представителями Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) и другими поклонниками сборной России по футболу, которые направлялись в Лилль на матч Евро-2016 Россия — Словакия. В автобусе находились 43 человека. Все они были помещены под стражу, чтобы установить их причастность к столкновениям в Марселе 11 июня.

В среду, 15 июня, в Лилле пройдет второй матч сборной России на чемпионате Европы, команда Леонида Слуцкого сыграет со Словакией. Начало встречи в 16:00 по московскому времени.

Фото: imago stock&people / Globallookpress.com
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления