Развлекательный комплекс во Флориде, где аллигатор похитил мальчика, закрыл пляжи

Zakon.kz Zakon.kz
В поисках ребенка участвуют более 60 сотрудников правоохранительных органов.
Развлекательный комплекс Walt Disney World ("Уолт Дисней уорлд") в пригороде американского города Орландо (штат Флорида) сегодня закрыл все свои пляжи после того, как накануне аллигатор утащил в воду двухлетнего мальчика. Об этом сообщило агентство Reuters, передает ТАСС.

В окрестностях туристического комплекса сотрудники природоохранной службы штата поймали и усыпили четырех аллигаторов. Исследования показали, что эти животные не имеют отношения к этому происшествию.

В поисках ребенка участвуют более 60 сотрудников правоохранительных органов. К операции привлечены два подразделения морских пехотинце. В ней также задействованы вертолеты и гидроакустическое оборудование.

Во вторник мальчик, приехавший на отдых с родителями из штата Небраска, гулял по берегу озера, когда на него напал аллигатор. Отец ребенка безуспешно пытался спасти его.

По сведениям природоохранных властей Флориды, с 2010 года в штате произошло около 40 случаев, когда аллигаторы без видимых причин нападали на людей. В 2015 году в таких инцидентах погибли два человека.

Фото: AP Photo/Phelan M. Ebenhack.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления