Двое подростков утонули в водоемах Жамбылской области за два дня

Zakon.kz Zakon.kz
С начала года в водоемах Жамбылской области утонули 17 человек, из них 8 детей.
В течение последних двух дней в регионе зафиксировано два трагических происшествия на водах, сообщили в пресс-службе департамента по ЧС Жамбылской области, передает Казинформ.

«13 июня в черте города Тараза, на реке Талас, при купании утонул несовершеннолетний, 2007 г.р., - сообщили в ведомстве. - Силами ГУ «Особый спасательный отряд» ДЧС Жамбылской области (7 человек и 2 единицы техники) труп обнаружен, извлечен из воды и передан полиции. В Меркенском районе на озере Акермен 14 июня во время выпаса скота по неосторожности упал в воду и утонул 8-летний ребенок. Труп извлечен из воды местными жителями».

В ДЧС Жамбылской области напомнили, что продолжаются поиски в Шуском районе, где при неизвестных обстоятельствах 26 мая пропал 67-летний гражданин. В Байзакском районе силами ГУ «ОСО» ДЧС Жамбылской области продолжаются поиски 28-летнего гражданина, утонувшего в реке Талас.

По просьбе ОВД Манасского района УВД Таласской области Кыргызстана оказать содействие в водолазно-поисковых работах жамбылские спасатели продолжают поиск на участке р. Талас 7-летней девочки, утонувшей 6 июня близ с. Покровка Кыргызстана.

В Кордайском районе, в горной реке Караконыз, спасателями найдено тело утонувшего 3 июня при неизвестных обстоятельствах 8-летнего мальчика.

С начала года в водоемах Жамбылской области утонули 17 человек, из них 8 детей.

Галина Скрипник.

Фото: inform.kz.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления