Во Флориде нашли тело ребенка, которого утащил аллигатор

Zakon.kz Zakon.kz
В ходе поисковой операции были захвачены и уничтожены пять аллигаторов.
Ребенок во Флориде, которого во вторник утащил в воду аллигатор, погиб в результате утопления, сообщил шериф округа Оранж Джерри Демингс, пишет РИА Новости.

Во вторник вечером в городе Орландо неподалеку от курортного отеля Disney's Grand Floridian Resort & Spa на территории парка аллигатор утащил в воду двухлетнего ребенка. Отец мальчика пытался его спасти, но не смог.
"Тело ребенка не повреждено… Аллигатор утопил его", — сказал Демингс журналистам.

По его словам, тело ребенка нашли водолазы на глубине около двух метров.

Он добавил, что правоохранительные органы продолжают расследование, в том числе относительно того, были ли приняты на пляже подобающие меры безопасности. Известно, что на берегу озера установлены таблички "Купаться запрещено", но о том, что в водоеме водятся опасные животные, предупреждений нет.

Представитель природоохранного управления Флориды Ник Уили сообщил, что специалисты продолжат поиск "того самого аллигатора", который напал на ребенка. Шериф подчеркнул, что в ходе поисковой операции были захвачены и уничтожены пять аллигаторов.

По его словам, среди них может быть тот, который утащил мальчика, однако это точно станет известно после проведения судмедэкспертизы.

Фото Fotolia/ SunnyS
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления