Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Пропавшего в Акмолинской области военнослужащего нашли мертвым

16 июня 2016, 12:08

Полиция выясняет обстоятельства его гибели.

Акмолинские полицейские выясняют обстоятельства гибели военнослужащего кадетского корпуса, который числился без вести пропавшим, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

"16 июня в 9.20 час. в дежурную часть Бурабайского РОВД поступило телефонное сообщение от жителя г.Щучинска, который сообщил, что за его огородом в реке Кылшыкты обнаружен труп мужчины", - сообщается в полиции.

На место обнаружения трупа выехала следственно-оперативная группа Бурабайского РОВД. Погибшим оказался Нуржан Султангазин, военнослужащий кадетского корпуса. На теле внешних признаков насильственной смерти не обнаружено. Назначен ряд экспертиз.

Напомним, 24-летний Нуржан Султангазин пропал 12 июня. Он был военнослужащим по контракту МО РК «Кадетский Корпус».

фото из соцсетей

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...