Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Отец стрелка из Орландо назвал своего сына "такой же жертвой ИГИЛ"

16 июня 2016, 12:23

Кроме того, мужчина возложил ответственность за трагедию и на руководство гей-бара, не уделявшее, по его мнению, достаточно внимания вопросам безопасности.

Сидик Мир Матин — отец стрелка из Орландо Омара Матина — заявил, что его сын является такой же жертвой ИГИЛ, как и убитые им 49 посетителей гей-бара Pulse, пишет Life.ru.

— Сегодня я думал, почему это случилось с нами, почему это случилось с Соединёнными Штатами Америки. А ответ таков, что мой сын, как и 49 невинно убитых им людей и больше полусотни раненых — все они жертвы терроризма. Если бы не было такой вещи, как ИГИЛ, всех этих ужасов не произошло бы, — приводит слова Сидика Мира Матина издание New York Post.

Мужчина заявил, что руководство гей-бара также несёт ответственность за кровопролитие в гей-баре, поскольку не уделяло достаточно внимания вопросам безопасности. Одновременно с этим отец стрелка из Орландо обратился к жителям США с призывом больше времени уделять воспитанию своих детей.

— Родители должны обратить внимание на своих детей. Сегодня это сделал мой сын, завтра — ваш, — подчеркнул он.

Напомним, бойня в гей-клубе Pulse в Орландо произошла в ночь на 12 июня. Вооружённый полуавтоматической винтовкой и пистолетом Омар Матин вошёл в помещение и открыл огонь по посетителям. Мужчина сумел застрелить 49 человек и ранить ещё 53, прежде чем его ликвидировали полицейские. Матин успел заявить, что является сторонником ИГИЛ. Позднее стало известно, что стрелок из Орландо был геем, как и его жертвы.

Фото: REUTERS/Bernie Woodall

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...