Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Саркози не ответил, кто, по его мнению, будет следующим президентом Франции

16 июня 2016, 14:11

Экс-глава Франции Николя Саркози ушел от ответа на вопрос, кто, по его мнению, будет следующим президентом страны.

"Другой президент", — сказал он, отвечая на соответствующий вопрос во время дискуссии на Петербургском международном экономическом форуме, передает РИА Новости.

Саркози занимал пост президента Франции с 2007 по 2012 год. После окончания своего первого срока он участвовал в очередных президентских выборах, однако проиграл во втором туре Франсуа Олланду. В сентябре 2014 года Саркози объявил о своем возвращении в политику. В настоящее время он является лидером крупнейшей оппозиционной партии Франции "Республиканцы". По сообщениям СМИ, экс-президент Франции, еще не объявлявший о планах баллотироваться в президенты повторно, возможно, примет участие в первичных выборах кандидата от "Республиканцев" и союзных с ними партий, которые пройдут во Франции в конце ноября этого года.

Фото © AFP 2016/ Kirill Kudryavtsev

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...