Ерболата Досаева избрали членом президиума НПП

Zakon.kz Zakon.kz
В соответствии с Законом «О Национальной палате предпринимателей РК» президиум палаты состоит из 52 членов. Срок полномочий избираемых членов президиума составляет четыре года.
Бывшего министра национальной экономики Казахстана, нынешнего председателя правления АО «Национальный управляющий холдинг «Байтерек» Ерболата Досаева избрали членом президиума Национальной палаты предпринимателей (НПП) Казахстана, сообщает МИА "Казинформ".

«Предлагается прекратить полномочия некоторых членов президиума общественных деятелей РК Куандыка Бишембаева и Сабыра Есенбекова. При этом, в настоящее время прорабатывается вопрос о назначении К. Бишембаева членом президиума НПП в качестве представителя в Правительстве РК в соответствии с Законом «О НПП». В этой связи предлагается рассмотреть кандидатуру Ерболата Досаева, Мейрамкуль Дусбаевой, Динмухамбета Идрисова для избрания в качестве членов президиума общественных деятелей РК», - сообщил сегодня на третьем съезде палаты председатель президиума НПП Тимур Кулибаев.

Вопрос был вынесен на рассмотрение съезда, делегаты проголосовали единогласно. Отметим, что в соответствии с Законом «О Национальной палате предпринимателей РК» президиум палаты состоит из 52 членов. Срок полномочий избираемых членов президиума составляет четыре года.

«Выражаю благодарность членам президиума, полномочия которых сегодня прекращены за значительный вклад в становление и развитие НПП. Убежден, что вы и дальше продолжите принимать активное и конструктивное участие в деятельности НПП», - подчеркнул он.

Автор: Дамир Байманов
Фото: www.kazinform.kz
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления