Новый Налоговый кодекс РК примут в следующем году с учетом мнения предпринимателей

 

Новый Налоговый кодекс РК будут разрабатывать дополнительно в течение года с учетом мнения предпринимателей. Об этом в ходе Съезда НПП «Атамекен» сообщил Премьер-министр РК Карим Масимов, сообщает Zakon.kz.

«В прошлые разы вы неоднократно поднимали вопрос о подготовке и внедрении нового Налогового кодекса. Ваша точка зрения была услышана, мы обратились к главе государства, и он разрешил нам еще в течение года разработать этот налоговый кодекс с учетом точки зрения предпринимателей для того, чтобы не ухудшить ваше положение», - отметил К. Масимов в обращении к предпринимателям.

«Я вас приглашаю к дальнейшему обсуждению, и сейчас министр финансов, министр экономики совместно этот вопрос достаточно предметно обсуждают», - сказал он.

Карим Масимов также поздравил всех собравшихся с проведением Съезда.

«Хотел бы поздравить вас с тем, что ваша организация - «Атамекен» состоялась и смогла объединить всех предпринимателей внутри страны, и вы можете сейчас консолидировано обращаться к Правительству, к министерствам, к акимам с единой точкой зрения», - подчеркнул глава правительства.

 

16 июня 2016, 14:52
Источник, интернет-ресурс: Сетевое издание «Zakon.kz»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код